Wednesday, May 21, 2008

antara jakarta

antara magetan
ku berikan segenap jiwaku
menjadi awal sebuah kehidupan

antara jogjakarta
ku semai masa depan
dalam sebuah kesahajaan

antara bandung
ku menapak pundi harap
dari sebuah prasasti kejayaan

antara jakarta
ku merangkai kisah perjuangan
untuk sebuah kemenangan

antara palembang
ku hadapi realita
arti sebuah keikhlasan

dan pada sebuah kota
kan ku labuhkan hatiku
untuk sebuah kesetiaan

15 comments:

noerce said...

Barakallah...Sptnya rasa "tdk sabar" teman2 di comment2 sblmnya akan sgera terjawab dgn selayang kabar baik dari rekan kita ini...^_^

"..antara jogjakarta
ku semai masa depan
dalam sebuah kesahajaan.."
(kutipan dr "rahasia hati" sang Pangeran)

Dika said...

seperti sedang membaca peta, beralih dari satu kota ke kota yang lain
selamat berjalan-jalan :)

shild@ said...

waaahhhh...trian udah gede ya?, kayaknya gw tau tuh kota mana yang dimaksud...kota dimana gw habiskan hampir 12 tahun dari hidup gw...see u there...can't wait your special occasion to be held there ;p

edratna said...

Kemanakah kan kaulabuhkan hatimu?

(Menunggu undangan....:P)

sukem said...

ampunlah yan... :p
rasanya ku tak kan mampu untuk berpuisi setelah membaca tulisan2mu.. :D

Adit-bram said...

ckckckkckcc

tiraan tiran

hehehe

http://stasiun-kita.blogspot.com said...

salamu'alaikum mas Trian, saya minta izin tukar link disini... link mas sudah saya pasang di katagori Web master di bawah shoutbox saya... no.4... makasi sebelumnya... wassalam

agung said...

selamat menempuh hidup baru mas :)

effendiss said...

dari effendi sma 1 magetan

ada yang bilang, selamat menempuh hidup baru ??
emang antum udah nikah akhi...

balas yoo... di effendi83@yahoo.com
YM ku

Ulya Raniarti said...

udah atuh yan, disegerakan saja.. g baik lama-lama :p

agung said...

ikutan ngeramein =D

yan, kok jarang online
cerita2 dunks hehe

Nanda Novita Hertanti said...

hmm..untuk sebuah hati memilih kota,,atau untuk sebuah kota hati memilih?

-ikut ngeramein aja..-

fathy said...

jadi,
sudah akan "menjemput impian" nih, yan?

wah...kok ga ngasitau...
kucciwwa kita..

Jakarta Links said...

BARU!!! www.jktlinks.com



Menghubungkan semua badan usaha khusus di Jakarta.

Gratis untuk mencatumkan link webside Saudara bulan ini.

Badan usaha tidak mempunyai website???

Kami dapat memberikan paket komplit dengan harga bagus.



Hormat kami,

Jeffrey & Feggy

Managing Director

Jakarta Links



Webshop: http://webshop.jakartalinks.com

Gadis Cantik said...

Apa ada ya yang mau tukar link ma aku yang baru ngeblog?

Aku bukan orang yang terlalu idealis (belum punya ide kale...). Jadi masih comot sana comot sini. Yang ada di pikiranku sekarang, yang penting bisa bermanfaat positif untuk orang lain.
Bagi yang merasa dirugikan dengan blog-ku, BOLEH PROTES. Terimakasih untuk pemilik blog ini, beri daku pencerahan.

http://hari-mau.blogspot.com